O leite materno é um dos alimentos mais completos que existem e deve ser
consumido pelos bebês por, pelo menos, seis meses. Rico em nutrientes, o leite
garante benefícios na nutrição, imunidade e também no desenvolvimento
psicomotor dos recém-nascidos.
Nessa fase, é comum que as mães se sintam inseguras em relação a
quantidade de leite produzido. Para que o líquido seja suficiente, algumas
dicas como manter-se relaxada e consumir alimentos saudáveis são fundamentais.
Porém, outros remédios naturais também podem ajudar na hora da
amamentação.
O chá de erva cidreira é formado pelos elementos citrol e linol,
responsáveis por estimular a produção de leite. Além das propriedades contidas
na erva, a água da bebida também ajuda na secreção láctea.
Aprenda a fazer um delicioso chá de erva cidreira
Ingredientes
·
10 g de erva cidreira
·
200 ml de água
Modo de preparo
Para preparar o chá, adicione a erva cidreira na água fervente. Deixe
descansar por cerca de 10 minutos. Consumir até três vezes aos dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário