Páginas

sexta-feira, 7 de março de 2014

Chá de erva cidreira ajuda na produção de leite materno

O leite materno é um dos alimentos mais completos que existem e deve ser consumido pelos bebês por, pelo menos, seis meses. Rico em nutrientes, o leite garante benefícios na nutrição, imunidade e também no desenvolvimento psicomotor dos recém-nascidos.
Nessa fase, é comum que as mães se sintam inseguras em relação a quantidade de leite produzido. Para que o líquido seja suficiente, algumas dicas como manter-se relaxada e consumir alimentos saudáveis são fundamentais. Porém, outros remédios naturais também podem ajudar na hora da amamentação.
O chá de erva cidreira é formado pelos elementos citrol e linol, responsáveis por estimular a produção de leite. Além das propriedades contidas na erva, a água da bebida também ajuda na secreção láctea.
Aprenda a fazer um delicioso chá de erva cidreira
Ingredientes
·         10 g de erva cidreira
·         200 ml de água
Modo de preparo
Para preparar o chá, adicione a erva cidreira na água fervente. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Consumir até três vezes aos dia.



Nenhum comentário:

Postar um comentário